当前位置:首页 > 学习沙龙 > 涉外知识产权培训 > 关于举办“美国专利申请实务讲座”的通知
回复数:0   查看数:2941
superman
话题数:50
回复数:16
关于举办“美国专利申请实务讲座”的通知
superman 发表于 2017-04-07 10:44
楼主
各有关单位:
为了加强我国企业及知识产权相关部门对美国专利申请相关实务的了解,提高专利申请能力,根据中国知识产权培训中心的外事工作计划,将于2017年4月16日在培训中心举办“美国专利申请实务讲座”。
本次课程将邀请来自美国霍普曼·哈姆律师事务所(Hauptman Ham, LLP)的基斯·钱诺(Keith Chanroo)先生,讲述如何在美国减少专利诉讼等内容,并介绍相关经验及策略。本次课程面向国内企业、代理机构和律师事务所的相关人员招收学员。讲座的工作语言为英文,会议仅提供简要交传翻译。
请有兴趣参加本次讲座的人员自由报名参加。由于名额有限,我们将按报名的先后顺序在报名结束后以电子邮件形式发送报名确认回执。收到报名信息并确认缴费后我们会发确认邮件,并按报名先后顺序确定学员名单。
现将本次讲座的具体事项通知如下:
一、上课时间
2017年4月16日   9:00—11:30
二、上课地点
中国知识产权培训中心(北京市海淀区上地信息路6号)
三、课程须知
(一)报名资格
建议报名者具备2-3年美国专利申请/诉讼相关工作经历。
(二)课程资料
本次讲座将免费提供资料。
四、报名办法
请有兴趣参加本次讲座的人员务必于2016年4月13日前登录培训中心网站(http://home.ciptc.org.cn/salon/activity/view/48.shtml)报名。
联系人:王彦
电  话: 010-82966028
传  真: 010-62984780
邮  箱: wangyan@ciptc.org.cn
五、报到及前往路线
(一)报到时间及地点
2017年4月16日8:30-9:00
地点:中国知识产权培训中心(北京市海淀区上地信息路6号)
电话:010-62983355
(二)前往方式及路线
1.地铁:乘地铁13号线于“西二旗站”下车后,步行10分钟至中国知识产权培训中心(见附件3地图)
2.公交车:乘坐公交车请在“上地七街站”下车。
特此通知。
 
 
 
 
 
美国专利申请实务讲座”日程
  
时间 课程内容 授课教师
4月16日(星期日)
9:30-11:30 如何在美国减少专利诉讼 Keith
 

“美国专利申请实务讲座”授课教师简历
一、基斯·钱诺(Keith Chanroo)
钱诺先生是美国皓咸事务所的顾问,他是一位专门从事知识产权(IP),许可和诉讼的商业和技术的成功律师。他曾与不同的科技公司及高管合作,并且在谈判、关闭复杂许可和商业协议方面具有丰富的经验。他的专业涉及多个技术领域,包括移动和有线通信、医疗设备、制造、半导体、云存储、媒体、游戏、娱乐、消费产品、操作系统、应用程序和软件等。
钱诺先生拥有25年法律和知识产权经验,以及在美国,亚洲和欧洲众多跨国公司的工作经验。他具有丰富的处理知识产权,许可和诉讼事宜,以及管理业务发展和知识产权运营的实践经验。
此外,钱诺先生曾经在苹果公司担任许可和策略顾问、台湾半导体制造公司(“TSMC”)担任首席IP顾问、赛灵思公司担任首席IP主管,并曾在摩托罗拉公司担任研究工程师和知识产权主管。
凭借着资深的经验与出色的表现,他拥有更多机会与客户开展深入合作,诸如作为团队成员和个人贡献者,帮助企业策划知识产权、商业和诉讼战略等。他的业绩得到了客户们的广泛好评,同时他严谨的工作作风也得到高度认可。
 
二、胡洪(交传教师)
胡洪先生是北京大学法学院知识产权专业的在读博士生,2009年获得北京大学法学院法学硕士学位,2010年获得乔治华盛顿大学法学院法学硕士学位。
   

关于我们  |  联系我们  |  合作单位

京ICP备05053801号-1      京公网安备11010802030457号      中国知识产权培训中心保留所有版权