当前位置:首页 > 观点荟萃 > 摩拜单车进驻美国华盛顿 加装照明灯等零部件
摩拜单车进驻美国华盛顿 加装照明灯等零部件
  摩拜单车今天登陆美国首都华盛顿,正式开辟北美市场。这也标志着摩拜单车进入全球第8个国家,国际化持续扩张。
 
  华盛顿特区政府认为,与美国本土的许多共享单车不同,摩拜单车无需公共财政的扶持。此外,利用卫星定位和物联网技术,可精准掌握每一辆单车的位置和状态,生成出行大数据,为用户提供更好服务,同时也为城市规划部门、本地商家及其他机构创造价值。
 
  值得注意的是,此次摩拜单车在华盛顿投放的车辆进行了适当改装,并加装了一些零部件,例如照明灯等,以此满足当地法规的要求。
 
  此前,摩拜单车已进入英国、意大利、日本、新加坡、泰国和马来西亚等6个海外国家,在全球超过180个城市投放和运营超过700万辆智能共享单车,每天提供超过2500万次骑行。来源:新浪网

作者信息

作者:快乐每一天

文章数:155

最后更新:2018-10-16

进入TA的空间

TA的其他最新文章

关于我们  |  联系我们  |  合作单位

京ICP备05053801号-1      中国知识产权培训中心保留所有版权