当前位置:首页 > 观点荟萃 > 卫浴行业品牌意识需强化
卫浴行业品牌意识需强化
  一些品牌意识较强的卫浴企业已崭露头角,后知后觉者正奋起追赶。但仍有企业缺乏品牌意识,或对品牌的真正内涵认识不清,只把“做品牌”停留在口头上,不去行动,或不懂如何行动。
 
  品牌包含的内容十分广泛,它是企业综合形象的象征。而形象,是基于内在因素表现出来的气质。
 
  产品形象,产品的最终服务对象是人。“以人为本”是产品设计、生产的终极目标。中国卫浴乃至整体家居,仍存在“说的比做的好听”情况,产品耐用便用、节省空间、健康环保等方面存在缺陷或不足,产生原因,有态度上的缺失,也有设计理念和能力上的不足。
 
  服务形象,很多卫浴企业服务不到位。卫浴行业是本地化服务属性较强的行业,服务是否周到完善,直接影响企业品牌形象。同样,服务不周,除了经营态度问题,还存在服务团队建设与管理能力不足的问题。来源:九正建材网

作者信息

作者:雁子

文章数:320

最后更新:2020-06-18

进入TA的空间

TA的其他最新文章

关于我们  |  联系我们  |  合作单位

京ICP备05053801号-1      京公网安备11010802030457号      中国知识产权培训中心保留所有版权