当前位置:首页 > 观点荟萃 > 快苹果一步 华为注册4D Touch商标
快苹果一步 华为注册4D Touch商标
  根据马来西亚知识产权组织6月15日发布的一份文件显示,华为于6月9日向该组织提交了一份名为“Huawei 4D Touch”新的应用商标,目前已经进入实审阶段。
 
  文件并未透露关于该技术的细节,但是从名字上看的话,应该是比3D Touch更先进的技术。
 
  其实从早前发布的Mate S可以看出,华为对于新技术的热情很高。只不过目前对于这项“4D Touch”技术知之甚少,尚不清楚华为怎么实现这一技术,会是在Mate S的基础上再加从边框挤压的效果吗?
 
  另一方面,从HTC U11的发布和华为“4D Touch”新技术来看,安卓手机厂商已经开始把更多精力投入到新的交互技术上面。从长远来看的话,这或许可以看作是手机交互技术革新的一个开始。来源:IT之家

作者信息

作者:解忧草

文章数:308

最后更新:2020-12-14

进入TA的空间

TA的其他最新文章

关于我们  |  联系我们  |  合作单位

京ICP备05053801号-1      京公网安备11010802030457号      中国知识产权培训中心保留所有版权